兴仁市政务服务中心组织进驻部门赴贵阳市白云区、经开区政务服务中心考察交流
发布日期:2018-11-14 09:51 编辑:兴仁市政务中心

 11月12日,兴仁市政务中心主任雷应乾同志带领市政务服务中心业务人员及市市监局、市不动产、市税务局业务负责同志一行7人参观考察了贵阳市白云区、经开区政务服务中心窗口设置、人员配备、业务流程及集成套餐服务等。.

 考察过程中,考察组成员参观了白云区、经开区两地政务服务大厅窗口设置,了解了进驻部门人员配备、业务流程、事项办理及集成套餐服务开展情况,结合当前“一网、一门、一次”改革要求,双方针对“不动产套餐服务”“税务套餐服务模式”“市场经济行为套餐服务”等工作进行深入交流,同时就中心的窗口设施、办事效率、进驻情况等方面业务工作进行了深入讨论。

通过考察交流,考察组学习到白云区、经开区两地政务服务中心在窗口设置、部门业务整合、事项办理流程优化、集成套餐服务模式方面的先进做法及经验,对兴仁市政务服务效能建设及政务服务水平和质量的提高起到了积极的促进作用。

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统