市人民检察院召开“八一”退伍军人及退伍军人家属座谈会
发布日期:2019-08-02 15:30 编辑:

为迎接中华人民共和国成立70周年,庆祝中华人民共和国解放军建军92周年,7月31日,我市人民检察院召开退伍军人及退伍军人家属座谈会,共同庆祝“八一”建军。

市人民检察院党组书记、检察长唐力代表院党组对退伍军人致以节日的问候和良好的祝愿,并充分肯定了复员转业退伍军人对市人民检察院发展作出的重要贡献。要求大家要继续发扬部队“听党指挥、服从命令”这个优良传统;要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决抵制各种错误思潮,坚持初心,要退伍不褪色,永葆军人本色,不断提升能力,增强自信,再立新功,全身心投入到检察事业当中去。

会上,市人民检察院相关负责人带领学习近平总书记近年来关爱退伍军人集体的讲话摘编与7月27日全国退伍军人工作会议上退伍军人事务部部长孙绍骋的讲话精神,并观看了“采访退伍老兵张富清”的视频,参会人员积极发言、交流了感想,重温军旅生活那血与火的锤炼。大家纷纷表示,人民军队在党的领导下不断发展壮大,特别是在以习近平同志为核心的党中央和中央军委领导下,军队和国防建设事业取得了卓越成就,为国家主权和发展提供了有力保障,为实现中华民族伟大复兴奠定了安全基础,我们一定要立足本职,不忘本色、不忘初心,继续发扬人民军队光荣传统,为国家富强和人民幸福做出新的成绩,在各个方面都无愧于人民子弟兵的光荣称号,共同为社会和谐稳定发展奉献力量。

信息来源:市融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统