城东幼儿园举行诗歌朗诵活动(图)
发布日期:2019-09-11 16:42 编辑:

9月10日,城东幼儿园举行了“讴歌建国70周年·争做四有好老师”诗歌朗诵活动,隆重庆祝第三十五个教师节。

 

诗歌朗诵活动在一首庄重而富有爱国情怀的歌曲《我和我的祖国》拉开序幕。在接下来的16个节目中,老师们个个精神饱满,声情并茂,用真挚的情感,以诗配乐、诗歌组合、情境朗诵等多种形式表达对祖国、对人民深深的爱,集中展现了教师们强烈的爱国情怀。老师们献上的精彩纷呈、充满活力的诗词朗诵活动,给全园师生带来了丰富的精神大餐。

通过本次朗诵活动,老师们对诗歌有了一个全新的认识,激发大家发现美、欣赏美、展示美、歌颂美的情感。活动充分展示全园教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,提高了师德修养,使大家秉承着“ 为人师表、立德树人”的教育理念,在幼教这个平凡而神圣的岗位上,努力让自己成为一个品德高尚的幼儿教师。

 

 

 

信息来源:市融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统