下山镇召开脱贫攻坚、农村产业结构调整暨“逐村逐户征求意见、逐人逐项精准措施”工作推进会
发布日期:2019-09-23 16:11 编辑:

4.jpg

9月20日,下山镇党委副书记、镇长张登攀在政府四楼大会议室组织召开下山镇脱贫攻坚、农村产业结构调整暨“逐村逐户征求意见、逐人逐项精准措施”工作推进会,镇党政班子成员及全体干部职工、相关驻镇站所负责人,各村(居)支书、驻村工作组长及其他相关人员参会。

会议传达学习了上级相关会议精神和领导重要指示精神,并对下山镇脱贫攻坚、农村产业结构调整及“逐村逐户征求意见、逐人逐项精准措施”工作进行业务培训和安排部署。

会议强调,脱贫攻坚工作和农业产业革命依然是当前和今后一个时期的重点工作,要进一步提高认识、明确目标、坚定信心,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神及中央、省委、州委、市委要求,统一思想、齐心协力、众志成城,紧张起来、行动起来、落实下去,纵深推进农业产业革命,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议要求,要提高政治自觉,强化责任担当,认真学习领会中央、省委、州委、市委的重要指示精神,把思想和行动统一起来,牢记初心、勇担使命,以高度的思想自觉、行动自觉紧盯目标,精准施措,坚决攻克最后的贫困堡垒。要牢牢把握重点,强化责任落实,紧扣核心指标,对标对表深入推进农业产业结构调整,确保农业增效、农民增收,助力乡村振兴工作取得新成效。要坚持问题导向,强化问题整改,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从思想根源上强化为民服务的党性锻炼,从精神状态上发扬迎难而上的斗争精神,从工作方式上坚持以民为本的群众路线,切实增强脱贫攻坚使命感、紧迫感,只争朝夕、奋发有为,牢记嘱托、锐意进取,一鼓作气、乘势而为,努力创造经得起实践、经得起历史和人民检验的成绩。

会议还传达学习了其他重要会议精神和重要文件精神。

信息来源:兴仁市下山镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统