兴仁市政务中心召开业扩延伸配套工程项目联合审批会议
发布日期:2019-09-23 10:10 编辑:

9月20日上午,兴仁市政务中心在中心会议室召开由市供电局牵头负责的业扩延伸配套工程项目联合审批会议,市政务中心副主任黄福妮主持会议,市投促局、市住建局、市交通局、市林业局、百德镇人民政府等19家单位参加了会议。

 

会上,黄福妮副主任首先传达了《兴仁市人民政府关于简化“获得用电、获得用水、获得用气”行政审批相关事宜的专题会议纪要》(仁府专议〔2019〕308号)文件,指出此次联合审批按照专题会议精神开展。随后,市供电局介绍了业扩延伸配套工程项目的基本情况、办理时限要求、涉及区域、进展情况及需要协调解决的问题。市交通、住建、林业等部门就项目需要完善的资料、办理手续及行政审批程序进行了交流。市政务中心积极协调各单位(部门),理顺办理流程。会议最后,黄福妮副主任表示,各单位(部门)应按照“放管服”改革工作要求开展联合审批工作,减少办理环节、压缩办理时间,提高审批效率,进一步优化提升电力营商环境。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统