市残联学习贯彻刘跃进在全国禁毒示范城市创建推进视频会议上的讲话精神
发布日期:2019-09-05 17:41 编辑:

4.jpg

93日,市残联召开禁毒工作例会,组织学习刘跃进在全国禁毒示范城市创建推进视频会议上的讲话精神。会议由市残联理事长何连刚同志主持,市残联全体干部职工参加。

会议集中学习刘跃进在视频会议上的一系列讲话精神及工作要求。按照其要求,根据残疾人工作实际,会议就市残联禁毒宣传作出详细安排部署:我们要加强宣传,营造浓厚氛围,坚决把毒品违法犯罪分子的嚣张气焰打下去;要落实动态排查,最大限度减少毒品对广大残疾人的危害;要推进全民特别是青少年毒品预防教育,大力倡导健康人生、绿色无毒理念,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围;要落实禁毒工作责任制,完善毒品宣传体系,确保创建活动全面、健康、深入开展。

信息来源:兴仁市残联
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统