兴仁市人民政府组织召开政务服务工作作风整顿专题会议
发布日期:2019-09-09 11:56 编辑:

9月5日上午,兴仁市人民政府在市政务服务中心会议室组织召开政务服务工作作风整顿专题会议,中共兴仁市委常委、市人民政府常务副市长王绥鸿出席会议,市政务中心主任雷应乾、副主任黄福妮、市政务大厅各进驻部门分管领导参加了会议。

 

会议组织观看了省纪委省监委暗访全省政务服务窗口视频,通报了市政务大厅近期运行情况以及政务服务窗口作风自查自纠工作中发现的11个问题及整改措施。

 

会上,王绥鸿强调,为进一步做好政务服务工作,提高服务水平,市政务大厅各入驻部门要与市政务中心共同发力做好大厅管理工作,一是各部门要配合政务中心做好窗口人员考勤管理,严把请假审核关,保证服务窗口不空岗、不脱岗。二是各部门定期进行业务培训,市政务中心加强业务指导和考核,确保窗口人员熟悉本单位业务。同时进驻单位在选派人员时要严格把关,要选派具备行政审批资格且业务熟练、政治素质高、服务意识强的人员到政务大厅窗口工作三是各部门配合政务中心加强对窗口人员的考核管理政务中心要大胆履职,敢于管理,善于管理,发现违反纪律情况要采取约谈、通报批评等方式进行处理,入驻部门要切实履行主体责任,抓好整改落实和处理。四是各进驻窗口部门要主动关心窗口工作人员,单位主要领导每月到本单位窗口开展工作1次以上,并安排分管领导每周到大厅陪岗1次,解决窗口人员在工作遇到的困难和问题。五是政务中心及各进驻部门要落实好省政务中心对政务大厅工作提出的“管理到位、责任到位、人员到位、监督到位、追责到位”五到位要求,把大厅管出活力,管出积极性。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统